0

Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet no Potinho

Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet no Potinho

Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet no Potinho

Todos amam bolo de cenoura e vão amar ainda mais a praticidade do Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet no Potinho.

INGREDIENTES

PARA A MASSA

3 cenouras descascadas e em rodelas

4 ovos

1 xícara de chá de óleo

1 e ½ xícara de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
PARA O RECHEIO/COBERTURA DE BRIGADEIRO GOURMET

1 lata de leite condensado

200ml de creme de leite

200g de chocolate ao leite picado

20g de glucose
COMO FAZER BOLO DE CENOURA NO POTINHO

MODO DE PREPARO DA MASSA

Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela passando pela peneira.
Misture delicadamente e reserve.

Coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.

Junte a mistura do liquidificador à tigela com farinha, o fermento e o sal.

Com um fouet, misture delicadamente até ficar liso e homogêneo.

Coloque a massa em uma forma (23cm x 7cm) untada e enfarinhada e leve ao
forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO/COBERTURA DE BRIGADEIRO GOURMET

Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ver o fundo da panela.

MONTAGEM

Intercale o brigadeiro gourmet com pedaços do bolo de cenoura.
Finalize com o brigadeiro e decore a gosto.

Por Receita Toda Hora

Receitas de Bolo no Pote

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *