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Bolo de Leite Ninho Especial

Sobremesas

Bolo de Leite Ninho Especial

INGREDIENTES

Massa:

4 ovos separados

2 xícaras de farinha de trigo

1 e meia xícara de açúcar

1 xícara de leita ninho dissolvido em 100 ml de água quente

1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

1/2 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

200 g de manteiga sem sal

10 colheres de sopa cheias de leite ninho

Para umedecer:

3 colheres de leite ninho

1 xícara de água

Cobertura:

Chantilly

Chocolate granulado branco e pó de leite ninho

MODO DE PREPARO

Massa:

Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo, acrecente a farinha o leite quente o fermento, desligue, adicione por último sem bater as claras em neve

Leve para assar em forma 23cm de diâmetro

Recheio:

Misturar todos os ingredientes menos o creme de leite, bater bem na batedeira até ficar firme, retire da batedeira e adicione o creme de leite e misture delicadamente

Montagem:

Corte o bolo em 3 partes, recoloque a primeira parte na forma umedeça com o leite, espalhe metade do recheio, coloque a segunda parte, umedeça e coloque o restante do recheio, cubra com a terceira parte, leve ao freezer por 40 minutos

Cubra todo bolo com chantilly, com as raspas e polvilhe o leite ninho em cima, mantenha na geladeira e sirva gelado!

Por Tudo Gostoso

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