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AS RECEITAS DE BOLO DE COPO

A quantidade de recheio é equivalente para 15 bolos no copo do tamanho de 100g.

A montagem é feita da seguinte forma:

Passo 1: Colocar um pouquinho de recheio, (equivalente a meia colher pequena) no fundo do potinho.

Passo 2: Colocar uma camada de bolo de sua preferência (equivalente a uma fatia pequena e fina)

Passo 3: Por cima do bolo colocar o recheio (equivalente a uma colher de recheio, mais algum outro incremento que você quiser) (bis, sonho de valsa, cereja, gostas de chocolate, morango, chocolate branco, etc…)

Passo 4: Colocar mais uma camada fina de bolo.

Passo 5: Com o mesmo recheio, cobrir o bolo (equivalente a menos de meia colher, só para cobrir mesmo..)

Passo 6: Decorar a seu gosto.

Dicas: Não deixe os recheios tão grossos, e sim em uma textura mais liquida ( meio termos, nem tão grossa, nem tão liquida) para o bolo ficar mais molhadinho, fica mais gostoso.

RECEITAS DE RECHEIOS PARA BOLO NO COPO

Recheio de Ninho

200g de leite em Pó

6 colheres de leite Condensado

6 colheres de leite de Côco (se não tiver pode ser leite comum)

2 colheres de coco ralado sem açúcar

2 colheres de chantilly

Mistura tudo com uma colher e depois bate na batedeira por aproximadamente 3 minutos.

OBS: Se quiser pode substituir o Chantilly pelo creme de leite, ai bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos.

Recheio de Mousse de Maracujá

1 caixa de Leite Condensado

1 Caixinha de Creme de Leite
½ saquinho de suco de maracujá (sem ser adoçado)

Bata tudo no liquidificador de 4 a 5 minutos, em seguida coloque na geladeira por 30 minutos antes de usar.

Recheio de Nutella

100g de Chocolate meio amargo

2 colheres bem cheias de Nutella

½ caixinha de Creme de Leite

2 colheres rasas de Chantilly

Derreta do chocolate meio amargo (pode ser em banho maria ou no microondas), após o isso, coloque o creme de leite e mexa bem, fazendo um ganache de chocolate, acrescente as colheres de Nutella, mexendo bem. Após coloque as colheres de chantilly e bata na batedeira por aproximadamente 2 minutos.

OBS: Se sentir que não apresentou muito gosto da Nutella acrescente mais uma colher.

Recheios de Sensação

1 caixinha de gelatina sabor morango

1 caixa de creme de leite

100g de chocolate branco

Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas, acrescente o creme de leite. Após, coloque a gelatina dissolvida em quatro colheres de água, no ganache branco, misture bem, se necessário utilize a batedeira. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.

Se o creme ficar mais grosso ou duro, acrescente leite aos poucos até que fique mais homogêneo.

Recheio de Brigadeiro de Colher

1 Lata de Leite Condensado

1 Cx de Creme de Leite

3 colheres de chocolate 50% ( se for Nescau são 6 colheres)

50g de chocolate ao leite em barra

½ colher de glucose

Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, misturando tudo antes de ir ao fogo. Mexa até que comesse a levantar fervura, após esse ponto, abaixe o fogo e continue mexendo, até que comesse a levantar bolhas. Retire da panela e transfira para um recipiente limpo e sem respingos de água.

DICA: Para fazer o brigadeiro para enrolar, é só continuar mexendo até que desgrude do fundo da panela, não raspe o fundo da panela, pois aquele resto deixará o brigadeiro com “bolinhas” duras na hora de comer.

Recheio de Creme do Céu

1 Lata de leite condensado
Mesma medida da lata de Leite
2 gemas de ovo

Essência de Baunilha ou de coco

Amido de Milho

Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, misturando antes de ir ao fogo, dissolvendo bem o amido de milho para que não crie “caroços”.

OBS.: Peneire o ovo antes de levá-lo a receita, isso evita que ela fique com cheiro e gosto de ovo.

DICA: Pode ser colocado junto ao creme do céu para recheio, coco ralado em flocos, bis, gotas de chocolate, morangos e cereja.

Recheio de Mousse de Limão

1 Lata de Leite Condensado

1 Cx de Creme de Leite

½ saquinho de suco de limão (que não seja adoçado)

½ gelatina incolor hidratada

Misture tudo no liquidificador, batendo bem de 4 a 5 minutos. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Para molhar o bolinho no copo esprema um limão e misture com leite de coco e deixe gelar antes de usar

Por Site de Pesquisa Google

Receitas de Bolo no Pote

2 Comentários

  1. ola….gostaria de saber quantos potes rende a massa….a receita da massa e por quanto você vende aproximadamente….estou querendo fazer para ter uma renda e nao tenho ideia de como calcular os valores

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