0

Bolo de Tapioca

Sobremesas

Bolo de Tapioca

INGREDIENTES

4 litros de leite fervente

400ml de leite de coco

600g de coco ralado sem açúcar

1kg de açúcar

1kg de tapioca granulada

1 colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARO

1 – Numa tigela coloque 2 litros de leite fervente, 400ml de leite de coco, 600g de coco ralado sem açúcar, 1kg de açúcar, 1kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.

2 – Transfira a massa para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.

OUTRAS INFORMAÇÕES

Rende 30 porções
Reprodução: Mais Você/Foto:Dani Meira

Receitas de Bolo no Pote

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

11 + seis =