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Bolo Terremoto

Sobremesas

Bolo Terremoto

INGREDIENTES

½ xícara (chá) de nozes picadas (60g)

2/3 xícara (chá) de chocolate ao leite picadinho (100g)

2/3 xícara (chá) de coco ralado (70g)

1 pacote de massa para bolo de chocolate (450g)

1/3 xícara (chá) de óleo (80ml)

3 ovos batidos

200 ml de água

½ xícara (chá) de manteiga (100g)

1 xícara (chá) de cream cheese (225g)

1 ½ xícara (chá) de açúcar (280g)

MODO DE PREPARO

1 – Numa assadeira (30cm de diâmetro) untada coloque ½ xícara (chá) de nozes picadas, 2/3 xícara (chá) de chocolate ao leite picadinho, 2/3 xícara (chá) de coco ralado e reserve.

2 – Misture numa tigela 1 pacote de massa para bolo de chocolate (450g), 1/3 xícara (chá) de óleo, 3 ovos batidos, 200 ml de água. Despeje essa mistura sobre a camada de nozes, coco e chocolate. Reserve.

3 – Coloque numa panela ½ xícara (chá) de manteiga, 1 xícara (chá) de cream cheese e leve ao fogo baixo até derreter a manteiga e amolecer o cream cheese. Retire do fogo, junte 1 ½ xícara (chá) de açúcar mexendo bem com um batedor de arame até incorporar. Com uma concha despeje esta mistura sobre a massa de chocolate sem chegar na borda. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 35 minutos ou até balançar levemente a forma o bolo não se mexer. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você/ Foto: Daniela Meira

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