0

Caldo de Feijão Branco

Caldo de Feijão Branco

VAI IMPRESSIONAR TODA SUA FAMÍLIA E AMIGOS. FAÇA NA SUA CASA SEGUINDO PASSO A PASSO!

Caldo de Feijão Branco

Ingredientes:

500g de feijão branco

1½ linguiças calabresa

aproximadamente 250g de bacon

½ folha de louro

sal a gosto

1 cebola pequena

2 a 3 dentes de alho

água para cozinhar o feijão

cheiro-verde a gosto

Como fazer:

Lave o feijão e cozinhe na panela de pressão por cerca de 50 minutos

Corte o bacon e a calabresa em cubos, frite-os para retirar um pouco da gordura e reserve

Após cozinhar o feijão, deixe-o esfriar

Após esfriar, bata-o no liquidificador juntamente com a cebola e o alho

Em uma panela, aqueça o bacon e a calabresa, junte o feijão batido e a folha de louro

Acrescente mais um pouco de água quente, cerca de 250 ml

Deixe ferver e ajuste o sal de acordo com o desejado

Sirva com o cheiro-verde

Por Receita da Hora

 

Receitas de Bolo no Pote

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 × um =