0

Caldo de Mandioca Prático

Caldo de Mandioca Prático

Caldo de Mandioca Prático

NÓS VAMOS MOSTRAR HOJE A RECEITA DE CALDO DE MANDIOCA PRÁTICO . É UMA DELÍCIA E BEM FÁCIL DE FAZER

Ingredientes:

500 g de mandioca cozida e picada

500 g de filé de peito de frango

1 cebola média picada

1 tomate grande picado

2 cubos de caldo de galinha caipira

1 colher de (café) sal

2 dentes de alho amassados

1 colher (chá) de óleo

Como fazer:

Cozinhe o peito de frango com 1 cubo de caldo de galinha e 1 colher de café de sal

Separe o frango da água e desfie

Coe e reserve água do cozimento

Em uma panela coloque 1 colher chá de óleo, a cebola, o alho e refoge até a
cebola ficar transparente

Acrescente o granfo desfiado e refogue

Coloque o tomate picado e abafe

Bata no liquidificador a mandioca picada com o caldo do frango e mais um pouco de água se for necessário

Despeje a mistura na panela com o frango, adicione mais um cubo de caldo de galinha, deixe ferver misturando de vez em quando, adicione aos poucos água até que fique da consistência de sua preferência (mais grosso ou mais ralo)

Acerte o sal e acrescente os temperos que preferir

Por Receita da Hora

Receitas de Bolo no Pote

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

1 × 4 =