0

Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca.

Escondidinho de carne seca

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite de oliva
2 cebolas em rodelas
1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícaras (chá) de salsinha picada
2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola.
Adicione a carne seca, refogue e depois coloque a salsinha.
Em uma panela, coloque as mandiocas espremidas, acrescente o leite, a margarina e o requeijão. Misture
Para montar escolha um refratário, coloque uma camada do creme de mandioca,
Ponha a carne seca já refogada e cubra com o restante do creme.
Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar a 180ºC por 15 minutos

Por Receitas de Comida

Receitas de Bolo no Pote

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezesseis + 7 =