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Panqueca Proteica

Sobremesas

Panqueca Proteica

INGREDIENTES

6 claras

4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo)

¼ xícara (chá) de aveia

canela em pó e adoçante líquido a gosto

1 banana cortada em rodelas

1 banana cortada em rodelas

1 pitada de canela

mel a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Coloque numa tigela 6 claras, 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo), ¼ xícara (chá) de aveia, canela em pó e adoçante líquido a gosto, 1 banana cortada em rodelas e misture com um batedor de arame até ficar homogêneo.

2 – Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno e unte com um pouco de manteiga. Coloque metade da massa. Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por +/- 1 minuto e depois vire-a para dourar o outro lado por + 1 minuto. Retire do fogo e sirva em seguida decorando com 1 banana cortada em rodelas, 1 pitada de canela e mel a gosto.

OUTRAS INFORMAÇÕES

Rende 2 porções
Reprodução: Mais Você/Foto:Dani Meira

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