0

Petisco de Pastel

Petisco de Pastel

Petisco de Pastel

Entre eles, está um delicioso Pastel de Carne, que você pode anotar a receita e fazer na sua casa!

Ingredientes

– 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
– 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
– Sal a gosto
– Recheio a gosto

Modo de Preparo

1 – Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.

2 – Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Por Ana Maria Braga

 

Receitas de Bolo no Pote

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

cinco × 5 =