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Prático e delicioso! Anote a receita de um Yakisoba de Micro-ondas

Prático e delicioso! Anote a receita de um Yakisoba de Micro-ondas

Prático e delicioso! Anote a receita de um Yakisoba de Micro-ondas

Ingredientes

– ½ xícara (chá) de brócolis em buquês (60 g)
– ½ xícara (chá) de cenoura cortada em palitos (60 g)
– ½ xícara (chá) de champignons cortados em 4 (100 g)
– ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras (60 g)
– ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras (60 g)
– ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras (60 g)
– ½ xícara (chá) de molho de soja
– 2 ½ xícara (chá) de água
– 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (250 g)
– 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos (80 g)
– 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
– 1 pacote de macarrão instantâneo
– 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água
– Cebolinha verde picada a gosto

Modo de Preparo

1 – Em um refratário, coloque ½ xícara (chá) de brócolis em buquês (60 g), ½ xícara (chá) de cenoura cortada em palitos (60 g), ½ xícara (chá) de champignons cortados em 4 (100 g), ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras (60 g), ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras (60 g), ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras (60 g), ½ xícara (chá) de molho de soja, 2 ½ xícara (chá) de água e leve a micro-ondas por 15 minutos.

2 – Retire o refratário e acrescente 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal, 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos, 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim, 1 pacote de macarrão instantâneo e volte ao micro-ondas por 3 minutos. É importante que o macarrão e o frango fiquem cobertos pelo líquido.

3 – Retire novamente o refratário do micro-ondas e, com um garfo, solte o macarrão instantâneo. Adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água, misture e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos. Retire, salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva em seguida.

Por Ana Maria Braga

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