0

Rocambole de goiaba

Receita de rocambole de goiaba

Rocambole de goiaba

Ingredientes

6 claras
½ xícara (chá) de açúcar
6 gemas
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

1 lata de goiaba em compota
½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Batas as claras em neve em uma batedeira, acrescentando o açúcar
Em seguida, junte as gemas e a farinha de trigo
Continue batendo e adicione o fermento
Bata bem a massa e em seguida coloque em uma assadeira grande, de uns 40cm por 28cm, untada com manteiga e polvilhada de farinha de trigo
Ponha no forno preaquecido a 200°C e deixe assar até que as bordas soltem da assadeira (aproximadamente 15 minutos).
Enquanto a massa está no forno, pique as goiabas em compota em pedacinhos
A massa pronta pode ser desenformada com o auxílio de um pano de prato úmido
Coloque a compota de goiaba por cima da massa
Depois, espalhe o creme de leite
Enrole com o auxílio do pano de prato
Polvilhe com açúcar cristal antes de servir.

Por Receitas de Comida

Receitas de Bolo no Pote

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

7 + seis =