0

Sopa de quiabo com batata e cenoura

Sopa de quiabo com batata e cenoura

Sopa de quiabo com batata e cenoura

Ingredientes:

½ kg de quiabo

2 batatas grande

1 cenoura média

½ pacote de macarrão

1 tablete de caldo de galinha

1 sazón

1 extrato de tomate

2 colheres de (chá) de mostarda

2 copos de água

sal a gosto

Como fazer:

Cortar o quiabo, cenoura e a batata em cubos pequenos

Colocar um fio de óleo dentro da panela de pressão, depois o tablete de caldo de galinha e em seguida colocar o quiabo, cenoura e a batata, deixe fritar por 1 minuto

Adicione o extrato de tomate e a água, a mostarda o sazón e sal a gosto

Adicione o macarrão

Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até pegar pressão, assim que pegar pressão deixe no fogo por 8 minutos

Desligue e deixe toda a pressão sair por si própria

Sirva em seguida

Tempo de preparo: 30 mins

Tempo Total: 30 mins

Porções: 8 porções

Por Receita Toda Hora

Receitas de Bolo no Pote

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

20 − um =