0

Torta light de morango

Torta light de morango

Torta light de morango

Ingredientes:

Massa:

1 ½ xícara de chá de farinha de trigo

1 ovo

½ de xícara de chá de creme vegetal light

2 colheres de sopa de adoçante ou açúcar light

2 a 3 colheres de sopa de água ou o quanto baste

Recheio:

1 embalagem de leite de coco light Sococo

1 clara

2 colheres rasas de sopa de adoçante para forno e fogão

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de chá de gelatina incolor e sem sabor

½ colher de chá de essência de baunilha

Gotas de corante alimentício amarelo

Cobertura:

½ caixa de morangos frescos cortados a gosto

1 caixa de gelatina diet de morango

Tempo de preparo: 2 horas 20 mins

Tempo de Cozimento/Forno: Tempo Total: 2 horas 20 mins

Porções: 10 porções

Por Receita toda Hora

Receitas de Bolo no Pote

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

13 + quatro =